| |
Главная / форум / Общий форум / Кашпо на колесиках
| Автор |
Дата |
Кашпо на колесиках |
| Pages:
1
|
|
16.6.2010 04:35 |
Зимний сад нам для чего, чтобы отдыхать там в зимний холод, потому и растения хочу посадить в кашпо. И было бы хорошо, если бы эти самые кашпо передвигались на колесиках. Где можно такое купить? |
|
16.6.2010 10:58 |
Я так понял кашпо, это горшки для цветов на колёсиках или нет, но по моему так, если так, то в любом цветочном магазине, есть такое вот, кашпо |
|
28.6.2010 10:33 |
Кашпо на колесиках
А разве это не столик с колёсиками? |
|
12.7.2010 13:15 |
Да вроде да, так и есть, но сейчас 21 век, так что «кашпо» может называться и горшок на колёсиках для растений… |
|
19.7.2010 05:19 |
Это здорово, иметь такие горшки. всегда можно легко переставить тяжелые растения, поменять местами, к солнцу поочередно их приближать. А купить такие кашпо наверное можно или можно просто заказать! |
|
08.8.2010 11:35 |
Конечно, очень удобно, тем более как вы уже сказали, если горшки очень тяжёлые, а половое покрытие позволяет без труда передвигать этих гигантов по комнате… |
|
23.8.2010 12:24 |
А стоит ли это делать? По моему нужно четко определить места для растений и пусть они там проводят свой век. Как в настоящем саду. |
|
29.8.2010 14:35 |
Марадонна - Кашпо — это декоративный сосуд, внутрь которого ставится горшок с растением...
К чему ему колесики...бред какой то, тем более если растение тяжелое, то этими колесиками Вы весь пол попортите, имхо. |
|
12.9.2010 05:40 |
Не надо никаких колесиков. Надо купить стационарные красивые кашпо, пересмотреть дизайн сада, установить их стационарно там. где лучше растению, которое посадите в него и чтобы общий вид сада был полноценным и пусть себе стоят на месте! |
|
24.9.2010 04:57 |
А я вот за такие мобильные кашпо, потому как растения периодически надо переставлять, исключая те, которым надо иметь стабильное место. |
|
03.10.2010 20:33 |
Я тоже за такое кашпо, где можно разместить несколько горшков с цветами и передвигать их время от времени, меняя приэтом весь дизайн зимнего сада. |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
|
|