зимний сад   на главную|контакты

История зимних садов
Типы и разновидности
Проектирование зимнего сада
Остекление
Свет, тепло и воздух
Фитодизайн зимнего сада
Садовая мебель и предметы декора
Системы "умного сада"
Зимний сад в японском стиле
Форум
Зимние сады Зимние сады

Главная / форум / Общий форум / Кашпо на колесиках

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Кашпо на колесиках
Pages:   1 
16.6.2010 04:35 Зимний сад нам для чего, чтобы отдыхать там в зимний холод, потому и растения хочу посадить в кашпо. И было бы хорошо, если бы эти самые кашпо передвигались на колесиках. Где можно такое купить?
16.6.2010 10:58 Я так понял кашпо, это горшки для цветов на колёсиках или нет, но по моему так, если так, то в любом цветочном магазине, есть такое вот, кашпо
28.6.2010 10:33 Кашпо на колесиках

А разве это не столик с колёсиками?
12.7.2010 13:15 Да вроде да, так и есть, но сейчас 21 век, так что «кашпо» может называться и горшок на колёсиках для растений…
19.7.2010 05:19 Это здорово, иметь такие горшки. всегда можно легко переставить тяжелые растения, поменять местами, к солнцу поочередно их приближать. А купить такие кашпо наверное можно или можно просто заказать!
08.8.2010 11:35 Конечно, очень удобно, тем более как вы уже сказали, если горшки очень тяжёлые, а половое покрытие позволяет без труда передвигать этих гигантов по комнате…
23.8.2010 12:24 А стоит ли это делать? По моему нужно четко определить места для растений и пусть они там проводят свой век. Как в настоящем саду.
29.8.2010 14:35 Марадонна - Кашпо — это декоративный сосуд, внутрь которого ставится горшок с растением...

К чему ему колесики...бред какой то, тем более если растение тяжелое, то этими колесиками Вы весь пол попортите, имхо.
12.9.2010 05:40 Не надо никаких колесиков. Надо купить стационарные красивые кашпо, пересмотреть дизайн сада, установить их стационарно там. где лучше растению, которое посадите в него и чтобы общий вид сада был полноценным и пусть себе стоят на месте!
24.9.2010 04:57 А я вот за такие мобильные кашпо, потому как растения периодически надо переставлять, исключая те, которым надо иметь стабильное место.
03.10.2010 20:33 Я тоже за такое кашпо, где можно разместить несколько горшков с цветами и передвигать их время от времени, меняя приэтом весь дизайн зимнего сада.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Последние темы форума
Феншуй в зимнем саду »
Растения в зимнем саду »
Как поливать комнатные... »
мини-фонтанчик хочу »
камин в зимний зад, можно... »
какую мебель лучше... »
А зимний сад, только для... »
Можно ли устанавливать... »
Консультативное... »
Все темы

© 2007 - 2009 "Inverno.Ru" - зимние сады Интернет-статистика Rambler's Top100 hosted by .masterhost
Дизайн сайтов Дизайн сайтов

Реклама: