зимний сад   на главную|контакты

История зимних садов
Типы и разновидности
Проектирование зимнего сада
Остекление
Свет, тепло и воздух
Фитодизайн зимнего сада
Садовая мебель и предметы декора
Системы "умного сада"
Зимний сад в японском стиле
Форум
Зимние сады Зимние сады

Главная / форум / Общий форум / Советы по организации зимнего сада

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Советы по организации зимнего сада
Pages:   1    2    3    » 
23.5.2009 20:39 Здравствуйте, я хотел бы дома организовать зимний сад. Дайте, пожалуйста, советы по организации зимнего сада.
29.5.2009 13:24 Это Вам книжечки почитать нужно, Коля, специальные. Начните с проекта, окна должны выходить на юг или юго-восток, тогда будет солнца попадать достаточно.
30.5.2009 22:15 Я читал книжечки нечего путного не нашел поэтому решил сюда написать. Может, кто-то своим секретом поделиться???
13.6.2009 22:40 Потом вам нужно будет определиться с полом, какой он у вас будет: каменный или мощеная плитка. Это тоже очень важный момент так как при поливе не надо будет бояться, что испортите обстановку.
24.6.2009 05:31 А что лучше -камни или плитка? Может надо слив общий в полу организовать, чтобы вода туда стекала?
29.6.2009 16:57 Самое главное чтобы плитка была не сколькая, а что лучше выбирать вам будет ли это плитка или камень и конечно хорошо было бы, чтобы в полу был слив.
19.7.2009 05:32 А как его делают этот слив, отверстие и с канализацией соединяют?
23.2.2010 19:32 Все таки надо изначально стараться не заливать свои растения, тем более если учитывать тот факт, что это все таки зимний сад.
А стекаемую воду не плохо оставлять в коллекторе
25.2.2010 18:01 Пол можно делать какой угодно. У нас вообще настелен деревянный, а под кадками с деревьями сделаны низкие корытца.
27.2.2010 23:09 Ну что коля построил сад или до сих пор решаешь как? Приезжай в гости я тебе свой покажу, понравится можешь и себе такой соорудить, по моему собственному эскизу сделан. Ну а потом бужешь его заполнять уже на свой вкус.
01.3.2010 04:46 А курсы для начинающих зимних садоводов вы не хотите проводить? Было так полезно и нам и вам:)))
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Последние темы форума
Феншуй в зимнем саду »
Растения в зимнем саду »
Как поливать комнатные... »
мини-фонтанчик хочу »
камин в зимний зад, можно... »
какую мебель лучше... »
А зимний сад, только для... »
Можно ли устанавливать... »
Консультативное... »
Все темы

© 2007 - 2009 "Inverno.Ru" - зимние сады Интернет-статистика Rambler's Top100 hosted by .masterhost
Дизайн сайтов Дизайн сайтов

Реклама: